Monday, February 26, 2018

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Hosteleria Y Turismo) .pdf descargar ROGELIO GUERRERO LUJAN


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.En la obra se explica lo relativo a la actividad de restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones y bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos.Además, cada.
Descargar Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Hosteleria Y Turismo) (pdf, epub, mobi kindle)
Download Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Hosteleria Y Turismo) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Libros Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Hosteleria Y Turismo) PDF Descargar Gratis
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Hosteleria Y Turismo) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.